Самі найкращі спортивні новини

Головна » 2013 » Жовтень » 26 » Черноморец 0-1 Лудогорец
09:08
Черноморец 0-1 Лудогорец
Одесская щедрость
"Черноморец" - "Лудогорец" 0:1
Создав ряд верных моментов и пропустив необязательный гол, "Черноморец" остался ни с чем.Первый опыт общения с болгарскими клубами получился у "Черноморца" не самым приятным. Одесситы имели массу возможностей отличиться, однако, не забив в пятом матче кряду, потерпели обидное поражение.


"Черноморец" начал бодро, мгновенно обозначив серьезность своих намерений. Алексей Антонов мог открывать счет уже на седьмой минуте, но, попытавшись подрезать мяч в дальний угол после навеса с правого фланга, пробил мимо ворот. На 20-й минуте кумир местных болельщиков получил еще один шанс отличиться. Нападающий вошел в штрафную и решился на удар с острого угла, но мяч, задев кого-то из соперников, предательски юркнул за дальнюю штангу.

С подачи ли Романа Григорчука или по наитию, одесситы действовали в рваном темпе, раз за разом отходя глубоко назад после спорадических вспышек активности. "Лудогорец" же дрожал, не стеснялся бить по аутам, но не рушился. А как только хозяева притормаживали, отвечал острейшими контратаками.

На исходе получаса о себе напомнил лучший снайпер чемпионов Болгарии на групповом этапе Вирджил Мисинджал. Промчавшись до лицевой, голландец хитро закручивал мяч в ворота, но довольствовался только угловым.

Одесситы ответили двумя моментами с приставкой супер. Сначала Пабло Фонтанельо не дотянулся до мяча после навеса Андерсона Минейро со "стандарта", а затем уже сам бразилец, войдя в штрафную, едва не поразил цель мощнейшим выстрелом в ближнюю "девятку" - гостей выручил Владислав Стоянов.

Словно выполнив обязательную программу, хозяева в концовке тайма опять впали в дрему. Бабахнувшая в фанатском секторе "Черноморца" петарда, видимо, должна была разбудить моряков, но эффект оказался прямо противоположным. За мгновение до этого болгары заработали штрафной, который взялся исполнить Христо Златкович. Удар у 23-го номера "Лудогореца" получился плотным, но едва ли неберущимся. Мяч тем не менее через руки Дмитрия Безотосного влетел в сетку.

Второй тайм начался с двойной замены в составе хозяев: Анатолий Диденко и Франк Дже-Джедже вышли вместо Алексея Гая и Антонова. И снова, поддавив соперника в дебюте, хозяева затем отдали инициативу, за что едва не поплатились, когда Жуниньо Кишада, технично убрав на замахе защитника, запустил мяч мимо.

Джа-Джедже в ответной атаке ворвался в штрафную с правого фланга, но, не имея времени не раздумья, пробил выше цели. Следующим гул разочарования у трибун вызвал Диденко. Форвард здорово открылся под передачу Джа-Джедже, но ударил прямо во вратаря.

Минуту спустя уже Владимир Приемов ткнул мячом в голкипера с пары метров, после выстрела Пабло Фонтанельо гостей снова выручил Стоянов, а затем Сито Риера, оказавшись в одиночестве перед воротами, пробил на удивление неточно.

По количеству моментов хозяева заметно превзошли соперника, однако в футболе результат определяется не этим. "Лудогорец", набрав девять очков в трех матчах, практически гарантировал себе место в плей-офф, а вот перспективы здорово начавшего групповой этап "Черноморца" становятся все более туманными.
Переглядів: 238 | Додав: Босий | Теги: Черноморец 0-1 Лудогорец | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Рейтинг@Mail.ru