Самі найкращі спортивні новини

Головна » 2013 » Жовтень » 24 » ЦСКА 1-2 Манчестер Сити
08:43
ЦСКА 1-2 Манчестер Сити
ЦСКА Москва - "Манчестер Сити" 1:2
ЦСКА забил первым, но вскоре пропустил два мяча от Серхио Агуэро и в итоге потерпел второе поражение.Лишь две минуты вели в счете армейцы в поединке Лиги чемпионов УЕФА с вице-чемпионом Англии. Пара грубых ошибок в обороне обернулись голами Серхио Агуэро и поражением от "Манчестер Сити".


Кто в этом матче фаворит, можно было судить хотя бы по стартовым протоколам. Ахмед Муса впервые в сезоне остался на скамейке запасных. Роль единственного форварда была доверена Сейду Думбия, недавно восстановившемуся от травмы бедра. В атаке "Манчестер Сити" появились два испаноязычных нападающих в лице Агуэро и Альваро Негредо. Последний еще не выходил в "основе" в текущей Лиге чемпионов.

Армейцы уже на первых минутах показали зубы. Думбия после паса из глубины поля чуть не опередил Джо Харта. Тот, выбежав за пределы штрафной, ликвидировал угрозу. Гости ответили опасным прострелом с левого фланга - Яя Туре на дальней штанге не хватило совсем немного, чтобы замкнуть эту передачу.

Уже на шестой минуте Леонид Слуцкий вынужден был провести первую замену. Вместо Василия Березуцкого, получившего повреждение колена, в центре обороны расположился его брат Алексей. Между тем "Сити" постепенно стал перехватывать инициативу. Гости гораздо чаще били по воротам. Впрочем, ни один из ударов не выглядел слишком опасным.

Хозяева долго выжидали момент и дождались его на 32-й минуте. Кейсуке Хонда головой выполнил скидку на Зорана Тошича, который в касание перебросил мяч через вышедшего ему навстречу Харта. Но счастье армейцев длилось лишь пару минут. Давид Сильва, ворвавшись в штрафную, отпасовал в центр, а Сергей Игнашевич неудачно сыграл в подкате, позволив Агуэро с линии вратарской поразить цель.

Незадолго до перерыва аргентинец вновь показал свой высочайший класс. Негредо из неудобной позиции сумел-таки навесить на "пятачок", где Кирилл Набабкин позволил сопернику головой пробить в угол. Перед самым свистком на отдых Сильва мог забить и третий гол в ворота хозяев. Однако после его выстрела со штрафного Игорь Акинфеев вытащил мяч из "девятки".

Второй тайм команды начали в прежних составах. Но совсем скоро Слуцкий все же усилил атаку - в помощь Думбия был отряжен Муса. "Сити" по-прежнему смотрелся интереснее. Туре головой едва не поразил ближний угол - выручил вратарь. У хозяев особенно старался Думбия. Его удар со "второго этажа" не достиг цели, но заставил поволноваться Харта и компанию.

После этого опасные моменты сошли на нет. Добрых полтайма соперники не баловали зрителей зрелищными эпизодами. Оживил игру Сильва, из района 11-метровой отметки пробивший прямо в руки Акинфееву. Концовка встречи запомнилась рядом замен в составе гостей и тщетными попытками ЦСКА вырвать ничью. Особенно не повезло Хонде, в добавленное время не забившему из отличной позиции. Уже шестого ноября у красно-синих есть возможность для реванша, но в Манчестере им наверняка придется еще сложнее.
Переглядів: 231 | Додав: Босий | Теги: ЦСКА 1-2 Манчестер Сити | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Рейтинг@Mail.ru