Самі найкращі спортивні новини

Головна » 2014 » Лютий » 1 » Ливерпуль — Днепр: есть проблемы
01:30
Ливерпуль — Днепр: есть проблемы
Стороны пока не могут придти к согласию по трансферу вингера Евгения Коноплянки в английский клуб.ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА, ФОТО GOAL.COM
По информации http://footballnews.my1.ru 

переговоры между украинской и британской сторонами зашли в тупик. Есть несколько принципиальных разногласий, которые клубы не могут решить.
 
Главное разногласие — финансовое. Ливерпуль готов выплатить сумму отступных, которая указана в контракте игрока (по нашим данным — для украинских и иностранных клубов это различные цифры), но сделать это несколькими платежами, плюс определенную часть от всей суммы занести в контракт выплатами в виде бонусов в зависимости от достижений команды.
 
Разумеется, это не устраивает днепропетровцев, которые готовы расстаться с футболистом, но на условиях полноценной выплаты за один раз.
 
Кроме того, клубы определенное время потратили на решение медицинских вопросов. Мерсисайдцы настаивали на полном медосмотре, но с условием цейтнота согласились на тщательный осмотр голеностопов, коленей и спины. Остальное — уже после подписания контракта.
 
Не исключен вариант, при котором стороны сегодня не успеют договориться и оформить сделку, а подпишут предварительное соглашение для осуществления трансфера предстоящим летом.
Переглядів: 235 | Додав: Босий | Теги: Ливерпуль — Днепр: есть проблемы | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Рейтинг@Mail.ru