Самі найкращі спортивні новини

Головна » 2013 » Жовтень » 23 » Милан 1-1 Барселона
09:15
Милан 1-1 Барселона
Milan 1-1 Barcelona
"Милан" - "Барселона" 1:1
Хозяева уже в дебюте вышли вперед, но в итоге должны быть довольны ничейным исходом.Лионель Месси забил свой четвертый гол в двух матчах Лиги чемпионов УЕФА, благодаря чему "Барселона" увезла ничью из Милана и сохранила лидерство в группе Н.


"Милан" удивил каталонцев, активно начав матч, и уже на девятой минуте счет открыл Робиньо, получивший прекрасную передачу от Кака. Гости быстро ответили на это голом Месси, перехватив инициативу. Сине-гранатовые создали ряд хороших моментов, однако "Милан" здорово оборонялся и удержал ничейный результат. "Россонери" по-прежнему идут без поражений, сохранив за собой вторую строчку.

Марио Балотелли начал матч на скамейке запасных, поскольку не до конца залечил травму бедра. В итоге Массимилиано Аллегри решил использовать в роли "фальшивой девятки" Робиньо, помогать которому должны были Кака и Валтер Бирса. Эта тактика оправдала себя уже в дебюте. Сперва гол Салли Мунтари был отменен из-за незначительного офсайда, а затем Робиньо сыграл в "стенку" с Кака и ударом из пределов штрафной не оставил Виктору Вальдесу и шанса.

Впрочем, "Милан" вел в счете лишь 14 минут. Хозяева потеряли мяч в центре поля, в результате чего Андрес Иниеста сделал рывок вперед и отыграл на Месси. Аргентинец сместился в центр с правого края и низом пробил Марко Амелию, хотя у него на плечах буквально "висели" два защитника.

Очень скоро у миланцев был идеальный момент для того, чтобы снова выйти вперед. После подачи Робиньо с углового на дальней штанге забыли Филиппа Мексеса, но французский защитник со "второго этажа" пробил мимо створа. Гости ответили на это неточным выстрелом Неймара и крайне неудачным ударом Алексиса Санчеса, который никак не мог таить угрозы для Амелии. Перед самым перерывом Неймар, здорово положив корпус, бил в дальний нижний угол - мяч прошел в сантиметрах от штанги.

После перерыва "Барса" продолжала владеть преимуществом и искать счастья в атаке. Однако самый острый момент выпал на долю Робиньо - бразилец не смог попасть по мячу, замыкая передачу Мунтари, когда ему оставалось лишь послать снаряд мимо Вальдеса. У противоположных ворот сплоховал Иниеста: хавбек сборной Испании из выгоднейшей позиции направил мяч прямо в руки Амелии.

Аллегри сменил уставшего Робиньо на Балотелли, но форвард сборной Италии ничего примечательного создать не сумел. А вот Санчес вполне мог вывести "Барселону" вперед после паса Неймара, когда в итоге пробил в "молоко". Чемпионы Испании подолгу владели мячом в заключительные минуты игры, однако не извлекли из этого никаких дивидендов. Шестого ноября на "Камп Ноу" состоится ответная встреча.
Переглядів: 294 | Додав: Босий | Теги: Милан 1-1 Барселона | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Рейтинг@Mail.ru