Самі найкращі спортивні новини

Головна » 2013 » Жовтень » 25 » ПАОК 3-2 Маккаби Хайфа
09:20
ПАОК 3-2 Маккаби Хайфа
PAOK 3-2 M. Haifa
ПАОК - "Маккаби" Хайфа 3:2
Хозяева не забили два пенальти, но все равно одержали волевую победу и вышли в лидеры группы L.ПАОК уступал с разницей в два мяча в домашнем поединке с хайфским "Маккаби", не забил два пенальти, но все равно отпраздновал победу и вышел в единоличные лидеры группы L Лиги Европы УЕФА.


Уже к 21-й минуте "Маккаби" вел с результатом 2:0 благодаря точным ударам Дино Ндлову и Эяля Голасы. Еще до перерыва Мирослав Стох дважды промахнулся с 11-метровой отметки, но все равно ПАОК восстановил паритет. По голу забили Мигел Витор и Сотирис Нинис. Решающим же стал выстрел Димитриса Салпингидиса на 67-й минуте.

Представитель Израиля очень здорово начал встречу к вящему недовольству поклонников ПАОКа. Счет был открыт на 13-й минуте: Костас Кацуранис потерял мяч у своей штрафной, Ндлову вышел один на один с Хакобо и не оставил тому ни единого шанса. Спустя восемь минут защитная линия греков допустила еще одну ошибку, в результате которой Голаса от границы штрафной закрутил мяч точно в верхний угол.

Впрочем, хозяева отыгрались за четыре минуты первого тайма, а затем должны были выходить вперед. Интригу возродил Витор, головой перекинувший мяч через кипера "Маккаби" Бояна Шаранова. Последний вскоре реабилитировался, отразив выстрел Стоха с "точки". Первым на добивании оказался Нинис, но и тут Шаранов сыграл выше всяких похвал. Правда, когда Нинис бил после розыгрыша углового, Шаранов уже был бессилен. Зато перед самым перерывом вратарь "Маккаби" снова не позволил Стоху забить с 11-метрового.

Стох изо всех сил старался исправиться, и в самом начале второго тайма цели едва не достиг его удар с дальней дистанции. "Маккаби" ответил на это неточным выстрелом Хена Эзры из убойной позиции. Однако инициатива прочно перешла к ПАОКу, и Салпингидис вывел греческий клуб вперед - нападающий головой четко замкнул навес Лино. В самом конце "Маккаби" вполне мог вырвать ничью, однако Хакобо каким-то чудом не позволил отличиться Эдину Цоцаличу. В результате подопечные Арика Бенадо потерпели первое гостевое еврокубковое поражение в сезоне.
Переглядів: 228 | Додав: Босий | Теги: ПАОК 3-2 Маккаби Хайфа | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Рейтинг@Mail.ru